Empresa SUMMUM DELICATESSEN. Presentación de conservas de pez espada.
El miércoles, 25 de enero, a las 20:00 horas, la empresa Summum Delicatessen presenta las CONSERVAS DE PEZ ESPADA, producto elaborado por ORPAGU (Asociación de Palangreros Guardeses) y total novedad en el Mercado.
Se trata de uno de los últimos productos que se acaban de incorporar a la selección de Summum Delicatessen y que quieren darlo a conocer de manera masiva con el fin de poder llegar al mayor número de gente, en especial, a los establecimientos de restauración de Madrid, en concreto, restaurantes gallegos y tiendas gourmet.
Esta conserva única se presenta en el mercado gourmet en distintos formatos: Lomos en escabeche y en aceite de oliva en tarro de cristal de 220 g. y migas en aceite en lata de 400 g. Ideal para hostelería.
Durante el acto la directora de ORPAGO además de explicar la actividad a la que se dedica su organización, dará a conocer cómo nace la idea de envasar esta nueva conserva dirigida al Mercado Gourmet y Restauración.
El proyecto de la conserva de pez espada recibió una ayuda del Fondo Europeo gestionado a través de la Xunta de Galicia. Cuentan con sello del FROM y de la UE.